Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Préparation 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min