Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Préparation 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1h
Porridge à la banane et au miel
10min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes
50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min