Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Préparation 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min