Appareils et accessoires
Pain brioché
Préparation 10min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Jus d'orange
5min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain jaune
1h 40min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min