Appareils et accessoires
Pain brioché
Préparation 10min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Jus d'orange
5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Baguettes au levain de blé
15h
Ficelle de pain
4h 5min
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min