Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrines printanières
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10 min