Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 600.9 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tartelette à l'avocat
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min