Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 533.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne e melanzane
50min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min