Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Préparation 30min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
255 g fromage manchego en cubes
-
200 g de fromage à tartiner en cubes
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g champignon de Paris frais en quartiers
-
45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
-
5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1227.5 mg
Protides
45.4 g
Calories
2206.3 kJ /
527.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Poulet méditerranéen
35min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min