Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Préparation 30min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
255 g fromage manchego en cubes
-
200 g de fromage à tartiner en cubes
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g champignon de Paris frais en quartiers
-
45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
-
5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1227.5 mg
Protides
45.4 g
Calories
2206.3 kJ /
527.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Laitue râpée
10min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min