Appareils et accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protides
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1h 20min
Goulash de pommes de terre
1h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Légumes en Wellington
2h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h