Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Préparation 25min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
-
2 c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
-
1 c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sirop de grenade
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
189 mg
Protides
8 g
Calories
616 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Frangipane aux poires
1h 30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h