Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Préparation 25min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
-
2 c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
-
1 c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sirop de grenade
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
189 mg
Protides
8 g
Calories
616 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Shakshuka
50min
Focaccia
3h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Borsch
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Poulet au garam masala
50min