Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1352.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Lemon Garlic Chicken
30min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Pineapple Pork Chops
2h 40min