Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 230.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sweet and sour pork ribs
40min