Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 230.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian Sloppy Joes
1h 50 min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Charcoal Bao Buns
2h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15 min
Pulled Pork
4h 5min