Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 230.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Spam
1h 15min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Banh Mi
40min