Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chili
- 5 oz red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 6 oz English cucumber, cut into pieces
- 24 oz heirloom tomatoes, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 oz red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Stuffed Gnocchi
1h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45 min
Mushroom Stroganoff
30min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Hummus
10 min
Tuscan White Bean Stew
1h
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Lemon Caper Potato Salad
1h