Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- ½ tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Spaghetti Carbonara
40min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Chicken with Peppers
1h
Bolognese Sauce
1h 10min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Creamed Spinach
30min
Coq au Vin
1h 40min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min