Versions compatibles
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
ou 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati - 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Infos nut.
- par 6 pezzi
- Calories
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Protides
- 97 g
- Glucides
- 312 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2696 mg
Recettes alternatives
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza napoletana
9h