![Gelo di anguria Gelo di anguria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc0b682c-c3f7-4c66-bbf8-149ccddc54de/Derivates/595e29ee-62b2-4e0e-b91c-645bd6d2adab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Recettes alternatives
Panelle
1h 25min
Granita alle mandorle e lime
10min
Granita alle pesche
6h 20min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita di mandorle
10min
Pesto alla trapanese
20min
Granita al pistacchio
6h 30min
Rame di Napoli
3h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita alle fragole
15min
Granita di gelsi
15min