Appareils et accessoires
Mouna brioche de Pâques
Préparation 15min
Total 8h 55min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68 mg
Protides
8 g
Calories
1482.9 kJ /
352 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Oreillettes
3h 40min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cocas niçoises
3h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min