Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Préparation 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Chantilly
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min