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Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de riz à sushi
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
- 350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
- 2 échalotes, en quartiers
- 6 gousses d'ail
- 200 g de mirin
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 120 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de miel
- 350 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 carotte, en julienne
- 3 œufs
- 4 feuilles de nori
- 50 g de gingembre au vinaigre, pour sushis
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4111 kJ / 977 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 27 g
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