Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Préparation 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Sauce fromagère
30min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Coupe infernale
12h 45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min