Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe harira
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Légumes aux haricots verts
30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min