Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Chakchouka multicolore
35 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min