Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.7 38 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
    150 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de riz à sushi
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • gingembre frais ou de gingembre en saumure
    50 g
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe rases
  • mangue
    1
  • avocat
    1
  • feuilles de nori
    1 - 2
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • d'œufs de saumon
    50 g
  • fleurs comestibles
  • de sauce de soja
    6 c. à soupe
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 333 kcal / 1396.7 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 12.7 g
Glucides 39.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1499.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...