Appareils et accessoires
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Préparation 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe rases d'huile neutre
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1499.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
1396.7 kJ /
333 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
39.8 g
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