Versions compatibles
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 28.7 g
Recettes alternatives
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Korma
4h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken Garam Masala
50min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Keralan Fish Curry
30min
Lamb Keema with Peas
1h