Appareils et accessoires
Seedy Wholemeal Bread
Préparation 5min
Total 1h 35min
800 g
Ingrédients
-
margarine, for greasingbutter for greasing
-
water500 g
-
honey50 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour plus extra for dusting500 g
-
sesame seeds35 g
-
linseeds35 g
-
fine sea salt2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1151 kJ /
275 kcal
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Wholemeal Bread
2 h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 h 40min
Spelt Bread
1 h 45min
Five-seed bread
1 h 50min
Beetroot salad
10min
Wholemeal Focaccia
2 h 35min
Walnut Bread
2 h 45min
Yoghurt Bread
2 h
Sonja's Bread
3 h 10min
Rye and Walnut Bread
1 h 25min
Five-seed bread
1 h 50min
Classic Wholemeal
2 h 40min