
Versions compatibles
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- 10 g dried porcini mushrooms
- 150 g boiling water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 500 - 700 g beef fillet
- ½ - 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 300 g fresh button mushrooms quartered
- 2 shallots halved
- 50 g unsalted butter diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 120 g Madeira wine, dry or sweet
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 360 g puff pastry, ready-made (see tip)
Assembly
- 1 egg beaten
Carrots, Mash and Gravy
- 500 g water
- 600 g carrots sliced (5 mm)
- 350 g milk
- 1000 g potatoes peeled, sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 25 g unsalted butter diced
- 50 g Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kcal / 4547 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 89 g
- Fibre
- 14.7 g