Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g lettuce, sliced (1-2 cm)
- 20 g fresh mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour
- 60 g peanuts, roasted, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, cut in diagonal slices (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp chilli oil (optionnel)
ou sriracha sauce (optionnel) - 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 lime, cut in wedges
- 1 baguette, cut in diagonal slices (approx. 1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 903.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min