Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut into pieces (1 cm )
- 1 red chilli, dried or fresh, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut into pieces
- 3 stalks fresh coriander
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp fine salt
- 400 g pork mince
- 1 tbsp fish sauce
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiang Mai noodles
25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Asian-style pork noodles
1h
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30min
Honey BBQ Chicken
1h
Hoisin pork bowl
30min
Korean barbecue chicken with rice
45min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min