![Miso Carbonara Udon Miso Carbonara Udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
ou Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
ou guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (optionnel)
- dried chilli flakes, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1151.4 mg
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