Versions compatibles
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Protides
- 68.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 889.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Sous-vide Steak
1h 30min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min