![Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku) Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/210547.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 2 aubergines (approx. 250 g each)
- 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
- 20 g mirin
- 15 g sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha's Delight
55 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Stir-fried Vegetables
10 min
Sesame Crème
10 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min