Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef
- 2 garlic cloves
- 450 g rump steak, diced (2 cm) then frozen for 30 minutes
- 1 Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp dark soy sauce, plus extra for drizzling
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 Tbsp cornflour
- 2 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 - 40 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 1 ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ Tbsp sesame oil
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp white wine vinegar
Vegetables and Assembly
- 1000 g water
- 350 g white long grain rice
- 200 g carrots, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 200 g courgettes, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms
- 150 g fresh beansprouts
- vegetable oil, for frying
- 4 medium eggs
- 4 Tbsp kimchi, for serving (optionnel)
- 2 sheets nori seaweed, cut in thin strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3258 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Wonton Soup
1h
Miso Carbonara Udon
25min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20 min