Appareils et accessoires
Kas-Press-Knödel
Préparation 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Semmelknödel
50min
Serviettenknödel
1h 10min
Grießnockerl
30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min