Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
ou 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Semmelknödel
50 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Grießnockerl
30 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Serviettenknödel
1h 10min
Kässpatzen
1h 15 min