Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
ou 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1h 10min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Semmelknödel
50min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min