Appareils et accessoires
Kas-Press-Knödel
Préparation 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min