Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratinierte Kirschen
30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min