Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20 min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min
Erdbeermousse
4h 15 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min