Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
TM6 TM5

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.7 (2.5K évaluations )

Ingrédients

Weinteig

  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 70 g Weißwein
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 Ei

Fülle- und Strudelzubereitung

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, geviertelt
  • 100 g Lauch, halbiert, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm) (optionnel)
  • 2 TL Sesamsamen

Knoblauchsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mayonnaise (optionnel)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1815 kJ / 434 kcal
Protides
9 g
Glucides
42 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
4 g
Sodium
1443 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives