![Steinpilzragout mit Semmelnocken Steinpilzragout mit Semmelnocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF87CD2D-4695-4348-A55D-4345008881EC/Derivates/B9116018-AFD9-441F-B30E-C1992CECF95C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
Semmelnocken:
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Wasser
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Speisestärke
Steinpilzragout:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 11.4 g
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