![Bärlauchknödel mit Tomatensugo Bärlauchknödel mit Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92c7a7e6-938d-4c85-8932-4eebad244cc0/Derivates/8e98c1ce-85aa-4dd4-acc8-f5c3a2137883.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Bärlauch-Risotto
35min