Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Paprikahendl
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Grammelknödel
1h 30min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Lachs-Burger
25min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Linzer Seidenknödel
50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Bröselknödel
40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min