Appareils et accessoires
Porridge à la pomme et à la cannelle
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre de dattes (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée râpé
-
80 g de fruits à coque variés et entiers
-
50 g de dattes medjool dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de compote de pommes
-
100 g de semoule de blé dur
-
100 g de fruits frais variés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
5.9 g
Calories
1107 kJ /
265 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Riz cuit à la vapeur
25min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min