Appareils et accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Préparation 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain doré
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min