Appareils et accessoires
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
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100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
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100 g de viande des Grisons coupée en bandes (2 cm)
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30 g de beurre en morceaux
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80 g d'orge perlé
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900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil plat frais équeuté et haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1137 kJ /
273 kcal
Lipides
17 g
Glucides
19 g
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