Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
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Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

4.8 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 80 g d'orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil plat frais, équeuté et haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1137 kJ / 273 kcal
Protides
9 g
Glucides
19 g
Lipides
17 g

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