Appareils et accessoires
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
972.7 mg
Protides
23.8 g
Calories
2384.9 kJ /
570 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Granité amande-citron
10min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Chocolat chaud au lait de coco
10min