Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (optionnel)
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 562.8 kJ / 134.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Tort cappuccino z chrupką z białej czekolady
48h
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Krem kokosowy
15 min
Biszkopt
1h 50min
Tort z kremem kokosowym i tropikalną frużeliną (bezglutenowy)
48h
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min