Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 200 g mąki pszennej
- 25 g kakao
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 szczypty soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 81.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Krem z masłem orzechowym i kajmakiem
5min
Biszkopt kakaowy
4h
Biszkopt
1h 50min
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48h
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Krem michałkowy biały
6h 20min
Krem malinowy
30min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h