Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto kakaowe
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 250 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 250 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
Masa serowa
- 750 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 150 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- 2 - 3 łyżki wiórków kokosowych, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1377.9 kJ / 329.3 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 317.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Sernik skubany
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4h 50min
Sernik krakowski
4h 55min
Ciasto Pani Walewska
9h 30min
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9h 45min
Ciasto łabędzi puch
5h 30min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik gotowany
7h 40min
Ciasto słonecznikowiec
9h