Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 70 g wody
- 100 g oliwy z oliwek
- 8 ząbków czosnku
- 120 g kostek boczku
- 12 papryczek Padrón (ok. 100 g), w całości
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 5 mm plastry
- 1 łyżka papryki ostrej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Łosoś ze szparagami i pietruszkowym purée
40min
Bułki na parze
2h
Orzechowe ravioli z szampańskim sosem
1h 30min
Wrapy z shawarmą z boczniaków
45min
Chlebek rozmarynowo-czosnkowy do odrywania
2h
Czarna focaccia
2h 40min
Sałatka z kaszą gryczaną i pieczonym kozim serem
50min
Biff à la Lindström
25min
Tagliatelle ze szparagami i pesto bazyliowym; Tiramisu truskawkowe w szklankach
1h 25min
Szybki ryż à la paella, sałatka pipirrana; Mus z białej czekolady i sos owocowy
1h
Wegańskie aïoli
5h 10min
Koreański makaron japchae (TM6)
1h 15min