Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 70 g wody
- 100 g oliwy z oliwek
- 8 ząbków czosnku
- 120 g kostek boczku
- 12 papryczek Padrón (ok. 100 g), w całości
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 5 mm plastry
- 1 łyżka papryki ostrej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Fasolka po śródziemnomorsku
35min
Szybki gulasz z chorizo i fasoli
20min
Różowy koktajl hibiskusowo-malinowy
5min
Gazpacho morelowo-pomidorowe
1h 15min
Flany ze strączków zielonego groszku z miętowym jogurtem
1h 40min
Biff à la Lindström
25min
Smażone bułeczki z wieprzowiną
1h 55min
Pilaw z dzikim ryżem i wieprzowiną
1h 10min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min
Gulasz z owoców morza z ziemniakami
1h
Bibimbap burrito
45min
Boczek z kimchi
35min