Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych
- 250 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 60 g prażonej cebulki, gotowej
- 20 g soli
- 40 g bulionu warzywnego, w proszku
- 50 g śmietanki w proszku
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g skrobi kukurydzianej (patrz wariant)
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g natki pietruszki, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 217.7 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Majonez
5min
Musztarda
36h 10min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Kiszone rzodkiewki (TM5)
72h 30min
Gomasio z zieloną częścią pora
40min
Napój z orzeszków ziemnych z kardamonem
10min
Szybka zupa „serowo”-cebulowa w proszku
10min
Twaróg
15h 20min
Londyńska zupa grochowa
50min
Napój owsiany
1h 10min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30min