Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g mleka
- 60 g mąki pszennej
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego (optionnel)
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 150 g sera brie, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 7 - 8 płatów ciasta filo (1 opakowanie, ok. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2154.2 kJ / 514.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1084.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia na długo rosnącym cieście
20h
Pizza z serem pleśniowym, gruszkami i orzechami włoskimi
3h 35min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1h 35min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1h 50min
Lasagne z grzybami
2h 20min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3h
Zapiekanka ziemniaczana
40min
Tarta serowa z cydrem
1h
Suflet serowy szybki
55min
Zapiekanka ziemniaczana z pieczarkami i serem camembert
1h