Versions compatibles
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 min
Pickled Mushrooms
6h 30 min
Noodle Kugel
55min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
No potato salad
20min
Cheese spread
1h
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Tahini
20min