Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Boba Cheesecake
6h 45min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Barbecued pork ribs
28h 10 min
Waldorf Salad
15 min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35 min
Loaded Potato Soup
30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Smoked Salmon Dip
10 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Peach Bellini
5 min
Cream of mushroom soup
20 min