Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Gefilte Fish
1h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Basil Peach Sorbet
10 min
Ube ice cream
12h 10 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Tuna Dip
10 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Banana Nice cream
5 min