Appareils et accessoires
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Préparation 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
-
30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix décortiquées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
534.7 mg
Protides
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pain de viande
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Couscous royal
1h 10min