Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre-champignons
Préparation 45min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux
-
100 g de poireaux coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
-
200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons
20min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe de navets
30min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min